Cartas amareladas pelo tempo...
Oh... Sentimentos platônicos
Quem nunca viveu na juventude?
Tão singelo e belo!
Faz acreditar que somos muito
Amadas e veneradas
Deusa nas alturas...
Dele?
Só soube as iniciais do seu nome
Materializado?
Apenas através de cartas entregues a distância...
Seu conteúdo?
Poesias lindas
Que me deixava em êxtase
Como uma delas...
A dorável menina de sorriso largo
N issei de olhos brilhantes
G ente, inteligente e capaz
E spirituosa e dinâmica
L inda como uma flor
I gualmente de mente aberta, amor
C aprichosa e pura, sem mistura
A miga e amiga dos amigos...
As cartas?
Ainda as guardo
São relíquias de uma juventude
De pureza e singeleza...
Hoje, as cartas estão amareladas
Pelo tempo...
E sempre que as releio,
Elas me fazem acreditar
Nos sentimentos puros e doces
E de encantamentos
Por isso,
Quero sempre conserva las...