Lembranças e Sensações

O futuro não é concreto, porém o presente é certo,

É como escrever páginas em um livro aberto,

Folhas em branco, prontas para filtrar o incerto,

Mas há coisas que não dá pra mudar ou alterar,

E o melhor a se fazer é deixar passar.

Tudo isso cria buracos e lacunas na mente,

E parece que nada mais faz sentido sobre o que se sente,

O vazio, a dor e o corpo quente,

É o que resta de um coração que consente.

Não adianta tentar evitar o livro e a caneta,

Não dá pra mudar o que já passou,

Não existe efeito borboleta,

Escreva, pois a tinta já secou,

A vida não é só flores tipo uma tulipa violeta.

Momentos são únicos, por isso devem ser vividos,

A importância das lembranças, as vezes não damos o real valor a elas,

Aquilo que existiu um dia pode não voltar mais,

O último beijo, o último abraço, o último adeus...

Talvez viver intensamente fazendo tudo aquilo que queres seja o verdadeiro significado de paz.