307 - LEMBRANÇAS

🌹 Lembranças 🌹

Na noite ansiosa, em primavera florescente,

Teu perfume etéreo no ar se faz presente,

E no doce anseio de um amor profundo,

Anseio e sonho, enlaçando-me ao mundo.

A lua, pálida, em silêncio se oculta,

Fria e distante, a memória indulta,

Tua pele ardente, nua, a deslizar,

Sobre a minha, em suave e doce amar.

Noite serena, qual a calma que acalma,

O recordar de ti é bálsamo à alma.

O passado ressurge, como um eco distante,

Em abraço terno, sorrio, radiante.

🌹 Neide Rodrigues, 27 de novembro de 2021 🌹

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 27/11/2021
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T7394715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.