Porque recordar;

 

Recordar è navegar no passado

È ver imagem reflorida

Sombras que os pensamentos refazem

Momentos entrelaçados na mente

Das alegrias doce encantamento

E das tristes horas assisto como um filme

 

Recordar è viver em sonhos

E reavivar o que eram sombras

Linhas percorridas e esmaecidas

Passado que nâo mais aflige

E dos tormentos que passarm

Só restou silêncio e calma

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/11/2021
Código do texto: T7393847
Classificação de conteúdo: seguro