Vaso e crucifixo de cristal

Tive por muitos anos

um belo vaso de cristal

muito bem desenhado

e, totalmente transparente

onde coloridas flores artificiais

lhe decorava sempre.

Fora sido criado na antiga Tchecoslováquia

que adquiri juntamente com um crucifixo

por realmente adorar a arte sacra,

ambos foram feitos no mesmo país

com cristal transparente

que, toda vez que a luz recebia

emanava na parede multicores,

que, assim mostravam-me

serem verídicos

o cristal neles incluídos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2021
Código do texto: T7393639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.