Passado

Faz um tempo enorme de todas as coisas

Tudo se perde e deixa só saudades:

aquelas brincadeiras da infância,

ficaram com a infância lá atrás

E aquele sorriso que me sorriu um dia,

ficou na esquina junto com aquele olhar.

Aquele gesto de despedida,

ficou lá no ar perdido da escola.

E aquela conversa num jogo de baralho,

o riso e a alegria tudo ficou por lá,

tão longe ficou ,aquela briga que te

marcou

Ah ,tempo inexorável,sem trégua se vai

O pensamento andarilho,

rebusca no passado…

🌹Rosa ,24/11/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 24/11/2021
Código do texto: T7392731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.