LEMBRANÇA DO NOSSO AMOR

LEMBRANÇA DO NOSSO AMOR - João Nunes Ventura-11/2021

Chorei muito dessa cidade vou partir

E do seu nome não quero mais saber,

Dei-lhe tudo que tinha em minha vida

Você me ignorou e até me fez sofrer.

As mensagens todas elas enganosas

Tantas mentiras suas juras de amor,

Muito confiei e assim você me iludiu

E sorrindo debochando da minha dor.

Vou pra longe bem além do horizonte

Vou sentir a solidão do nosso adeus,

E assim de lembrança comigo levarei

O sabor inesquecível dos beijos seus.

Sim e eu lhe digo meu anjo até um dia

Sem conforto estou triste e não canto,

E vou chorando pela estrada comprida

Espalhando pelo caminho esse pranto.

Nas andanças eu espalhei meu pranto

Adubou o chão e brotou a roseira flor,

Eu colhi a rosa branca a mais cheirosa

É para você se lembrar do nosso amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/11/2021
Código do texto: T7392663
Classificação de conteúdo: seguro