O bebê que caga chumbo
O Bebê que Caga Chumbo
O bebê cowboy enfrentou,
um bandido imundo,
Saque rápido, com apenas um tiro matou,
É o bebê que caga chumbo,
Entrou no bar contente,
Bateu na mesa e pediu,
-Garçom, leite, copo com desenho na frente.
O povo do bar sorriu.
Olhou pra trás, silêncio e terror,
Em todo homem reinou,
Tirando o seu chapéu e olhando com fervor,
Em todas as cabeças, balas nelas acertou.
Uma moça formosa parou para o ver,
Indo embora, ele viu ela o encarar,
apontou a ela seu revolver,
Gugu dada e venha
minha fralda trocar!
Por ele a donzela se apaixonou,
E em seu triciclo foi conhecer o mundo,
Nas costas uma espingarda sempre carregou,
Pois ele é o bebê que caga chumbo.