COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA!

Mais uma vez, o cair da tarde

Mexe com os meus sentimentos....

Aqueles que são mais puros

E me deixam fragilizada,

Num misto de lembranças e saudades...

O pensamento vai longe,

Aos meus tempos de criança...

A primeira boneca e o meu gatinho Dandi,

A primeira escola, a primeira cartilha.

A primeira catequista e a primeira comunhão

Com Jesus Cristo Nosso Senhor.

Tudo era ternura, tudo era amor!

E vem o primeiro amor!

Perfume de flores, o coração aos pulos,

As dúvidas, o glamour...

As noites de luar!

Entre juras e promessas,

O florescer da paixão numa ânsia sem par.

Quanta ternura e ilusão!

Tudo passa num relance...

Saudade é o que fica

Daquilo que ficou!

E enquanto o tempo passa

As coisas mudam....

Tudo se transforma em tênue fumaça!

***

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/11/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/11/2021
Código do texto: T7391646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.