Tricores da vovó

A minha avó por parte materna

era uma exímia tricoteira

como também bordadeira

e, crocheteira,

que naturalmente me impressionava

pois, na realidade pouco olhava

para o que estava fazendo

mas sim, para o que estava atentamente vendo,

novela que os seus olhos não tirava.

Fazendo assim colchas que assim

as suas inúmeras filhas dava

geralmente pelo Natal,

festa que verdadeiramente adorava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2021
Código do texto: T7390811
Classificação de conteúdo: seguro