Nostalgia, versos e pandemia!
Pandemia afastou - nos!
Sorrisos e beijos não dados,
Sinto falta de todos.
Daqueles sorrisos largos.
Meu Deus!
- Não há vacina que imunize minha solidão!
Sinto falta, da simplicidade da infância!
Correr pelas ruas descalço, sem se preocupar com nada!
E no rol da estrada, deslizar no rolimã!
Sinto falta do tempo que parecia infindável!
Hoje em dia somos programados:
para não sentirmos falta do que um dia foi único!
E como num passe de mágica, minha vida no gerúndio!
Sofro de pandemia aguda do coração:
Poeta preso no tempo e o tempo preso no coração...