R E T R A T O
O riso amarelado
A fantasia desbotada
As noites perderam o brilho
E minha imagem se perdeu
Todo instante esbarro nisso
Dos pensamentos ao coração
Dia e noite você fez morada
Não há tempo que apague
Sentimento que nasceu n’Alma
No silêncio dos meus segredos
Nas entrelinhas torturo meu ser
Até as lágrimas fazem sentido
Cada uma traz muito de você
No espelho você é meu retrato
Te encontro em muito do que fomos
Na brisa que insiste no teu perfume
De gestos que ainda falam
Do nada que faz sentido
Sem ouvir seu coração
Todo instante esbarro nisso
Dos pensamentos ao coração
Dia e noite você fez morada
Não há tempo que apague
Sentimento que nasceu n’Alma