Sim, votei no Aécio
11/06/2017
Sim, votei no Aécio.
Hora do mea culpa.
Ao Brasil peço desculpa;
serei de fato um néscio?
Ainda na ditadura,
Quércia em setenta e quatro
candidato ao senado
MDB X ARENA.
Era meu voto primeiro
depois dos anos de chumbo;
caio, mas não sucumbo;
ainda não sou ligeiro.
Sim, eu votei no Lula!
Oitenta e nove era o ano.
Collor? Esse, não me engano.
Aperto a tecla anula?
Começou pequena a lista;
já não tenho mais espaço.
Com meu nariz de palhaço
voto, mas não dou a pista.
#bispoeta