Escolas públicas

Guardo ótimas lembranças

tanto das escolas públicas onde estudei

r, rxcelemtes notas tirei

como dos magníficos professores

que realmente se dedicavam

ao ensino básico

fundamental para termos esse quadro

e, naturalmente facilmente passarmos

de ano sempre no topo, é claro .

Por isso nunca lhes esqueci

porque verdadeiramente aprendi

a língua do país onde nasci e cresci

hoje, essa maravilhosa Literatura

escrevendo e publicando ao mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2021
Código do texto: T7386917
Classificação de conteúdo: seguro