Infância

Recordo com grande exuberância

toda a minha infância

apesar de dificuldades passar,

porque me ensinaram a valorizar

a vida, como um todo,

e naturalmente aproveitar

realmente todo momento

estudando, pesquisando e aprendendo

para, então não existir em lamentos

ou abraçar caminhos escuros

e, depois graças aos absurdos

na vida se lastimar

pelas escolhas feitas

sem obviamente pensar

e, assim atolado na lama passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2021
Código do texto: T7386074
Classificação de conteúdo: seguro