Quanto tempo jà passou

Tantas coisas se transformaram

Jà nâo sou a mesma

Minha alma vaga

Pela noite a esmo

A procurar a tua pela noite fria

Que se perdeu para te encontrar um dia

 

O tempo nâo para

Os barulhos nâo cessam

Mas os sonhos me rodeiam

No horizonte claro

Posso ainda enxerga-los

 

Melodias correm no universo

Sons que o mundo atravessa

Mais sò ouço tua mùsica

Qual grito no deserto

 

Um pàssaro canta em meio a solidâo

Fala-me de ti

A mente e o coraçâo

Em noites ermas vem de longe a saudade

Tudo se vai no tempo separado

Só o amor se fez eternidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/11/2021
Código do texto: T7382202
Classificação de conteúdo: seguro