LIBERDADE

Eu queria ser livre, fazer o que eu quiser,

Acordar bem cedinho só para pisar na grama do jardim ainda molhada pelo sereno.

Falar por trás do ventilador com a voz metálica.

Comer sem parar, sem engordar. Melhor, sem me importar em engordar.

Ligar o chuveiro sem me molhar.

Jogar bola na chuva.

Esperar papai-noel. E dormir esperando.

Achar meu pai um herói e minha mãe uma santa.

Raspar a vasilha do bolo.

Salvar o mundo.

Amar a professora.

Comer o bolinho de chuva da vovó.

Correr o dia inteiro sem ficar cansado.

Soltar pipa.

Dar o primeiro beijo.

Dormir de tarde.

Ai, que bom seria.

Ai, que bom que foi.