Lembrar-te Aquece Os Meus Dias Frios
Lembrar
Lembrança
Saudade
Saudade faz parte
Dos caminhos da lembrança
Hoje foi dia de lembrar
De reviver momentos queridos
Dessa estrada da minha vida
Como é bom recordar
O que no coração
Não se perdeu
Sua voz surge tão nítida
Em nossas longas conversas
E as nossas gargalhadas
Invade as minhas lembranças
Dias de felicidade
Na caminhada de nós dois
Presente do destino
Que nos fez nos encontrar
E viver quadra infinita
No pra sempre te lembrar
A saudade não me dói
Ela me traz as lembranças
Joias raras e queridas
Que traz pro agora o ontem
Ao reviver nossa história
Lembrar-te
Aquece os meus dias frios.