Para sempre
Convido minhas mestras
nesta arte de fazer quitandas
Minha vó ,minha mãe e minha sogra
Minhas mentoras na cozinha
É certo que às vezes desobedeço
como hoje na receita do pão de queijo,
que sempre acrescento uma caneca
cheinha de farinha de milho ensopada
Minha mãe diria vai estragar o pão de queijo
Meu pai falaria fica bom também ,mais pesadinho
E trago assim eles bem próximos
Ainda são meus companheiros/conselheiros
Sempre os tenho na memória .
Os revejo nas tarefas que faziam
passo a passo e cuido que permaneçam
ainda e para sempre me ensinando
🌹Rosa,25/10/2021’