Sal
Sal a voar no horizonte,
Trazendo lembranças do tempo.
A salina virou tela no presente
Nas mãos do artista sem esquecimento.
Sal salineiro da salina
A morar no passado presente
No futuro desta linha
A voar pelo horizonte.
(Rodrigo Poeta) 24/10/2021