São versos tão delirantes
que no silêncio esparrama,
lido, por olhos contilantes
e lábios, que por voce chama.
Versos, de uma beleza pura
que meus olhos não ignora,
poesia, e linda sua leitura
que sozinho, estou lendo agora.
Foi escrita, no último verão
poucos dias, antes de partir,
e eu te prometí com emoção
aquele envelope, não abrir.
Escrito por quem tanto amei
são palavras com tanto carinho,
lendo seus versos ate chorei
e continuo, chorando sozinho.
Foste embora, á tantos meses
deixando- essa linda poesia,
que ja lí dezenas de vezes
o que em versos,me dizia....