Edson dos Santos (Obrigada!)
Duplamente
A ti
Agradeço
As palavras
Que se fizeram Versos...
Em um presente: “Um POEMA a Juli”
Versos que agradecida, em 2008, dei voz e asas...
E hoje, ao revisitar, emocionada, volto a agradecer!
***
“Um POEMA a Juli” – Edson dos Santos (Ouça)
À POETISA JULI - Edson dos Santos (click)
*** *** ***
Imagens-Google