Tão eu.
#taoeu
E assim que fechei meus olhos
Estava lá, do jeitinho que imaginei
Um céu pintado de azul
Riscado de linhas brancas.
Eu deitada no tapete verde
Da sala de estar do mundo.
Olhava a imensidao
Enquanto girava tudo.
Uma ciranda de cores
Alguns pássaros voando.
Até um avião passando
Encantando o ensolarado do dia.
Eu ali, na grama macia.
Não pensava em mais nada.
A não ser curtir o momento
Como na infância fazia.
Deitava na grama verde
Só para espiar o dia!
Arlete Klens