Vaso chinês

Como lembrança de aniversário ganhei

um belíssimo vaso chinês

de cerâmica e magnificamente pintado

de azul, branco e dourado,

trazendo esplêndidas gravuras

de belas borboletas

que, simplesmente me deixaram

realmente maravilhado

pela incrível arte contida nesse vaso

feito na China,

país que admiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2021
Código do texto: T7368486
Classificação de conteúdo: seguro