QUEM É VALANO
QUEM É VALANO
O pseudônimo escolhido
Adotou aos oitenta anos
Para realizar seus planos
Visando ter texto lido
Mil novecentos e trinta e quatro
Foi o ano do nascimento
Daquele que todo momento
Vive em cena, o seu teatro.
Uma infância muito sofrida
Discriminado na sociedade
Em meio a tanta dificuldade
Lutou para sarar a ferida.
E segue sem para trás olhar
Estudou muito e se formou
Fez sucesso na carreira que abraçou
Realizado, não pensa em parar.
Oitenta e sete anos de nascido
Ingressou na literatura
Publica sua biografia em brochura
Sonhando outro livro, ser conhecido.
Com ideia, mas com pouco saber
Da técnica e arte de criar poesia
Conta com a inspiração, até o dia
De encontrar nova forma de aprender.
E livro de crônicas está começado
Esse é motivo pra continuar escrevendo
Cada dia, o passado vai revendo
Inspirado faz o tempo aproveitado
A seguir, o livro de mensagem
Já no arquivo, fácil de encontrar
Escrito com objetivo de publicar
Antes de realizar a última viagem
valano