Fotos antigas.
Fotos antigas...
O pensamento viaja,
Ao som de suaves cantigas,
A emoção o corpo enternece
Em arrepios de querer,
Faz renascer,
Reviver o passado presente,
Repetir a eterna prece
Do parece que foi ontem,
Do quão pequenino e impotente
É o nosso ser ante o tempo,
Os que foram que nos contem,
Que voltem e nos contem!