Noite
As luzes se apagaram
Não há nada para ver
A noite cai
O tempo se aproxima
Eu corro por milhas a frente
Eu sinto o vento passar
Estou assustado
Meu coração se abriu
Há marcas que o tempo
Não pode apagar
Então eu corro
Pois a noite vai me alcançar
As nuvens se abrem
A lua aparece
Ela brilha mais que tudo no céu
O sol uma hora nascerá
E meus pesadelos que me perseguem
Vão me deixar em paz
E enfim eu vou parar de correr
Pois uma luz maior
Afastará o medo
E então
Eu dormirei
Em paz descansarei
A noite se desfaz
E o sol nascente me cobre
Com seu levemente quente brilho