MINAS GERAIS

MINAS GERAIS

ELI GARCIA

AMIGOS, ESTOU PARTINDO AGORA

DA MINHA TERRA QUERIDA,

MEU CORAÇÃO, COMIGO ATÉ CHORA

COM TAMANHA DOR DA DESPEDIDA.

SAUDADE, JÁ ATÉ ESTOU SETINDO,

NO CANTAR ALEGRE DOS PASSARINHOS,

NOS ARVOREDOS COM SEUS NINHOS,

ONDE ALIMENTAM TEUS FILHINHOS.

DAQUELA SERRA, COM NASCENTES D’ÁGUAS

QUE VÃO DESCENDO POR ELA ABAIXO,

POIS CONHECEM OS CAMINHOS

QUE AS LEVAM ATÉ O RIACHO.

NO ENTANTO, AQUI NÃO EXISTE MAR,

POR CAPRICHO, A NATUREZA ASSIM FEZ ELA

MESMO, NÃO TENDO ÁGUAS DELE AQUI,

PORÉM, RECEBE ÁGUAS DELAS.

MAS SEI, QUE A SAUDADE SERÁ FORTE,

BEM MAIS QUE IMAGINEI...

DEUS, PERMITA QUE UM DIA EU VOLTE

PRA MINHA TERRA QUE UM DIA DEIXEI.

Eli Garcia
Enviado por Eli Garcia em 15/10/2021
Código do texto: T7364523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.