AQUILO SIM ERA VIDA

Ao amanhecer ouvia-se os pássaros a cantar, a brisa calma todas as árvores a embalar, os animais contentes tentam a melodia harmonizar, as aves no terreiro nos inspiram a vida continuar, a floresta verdejante sua participação nos dá.

São coisas simples que estou a citar, mas é coisa a que me alegro em falar, e eu sei que alegria transmitirá, estou falando da vida campestre, estou falando da poesia no ar, do triste a se alegrar, estou falando simplesmente do que no campo se dá.

Não se ouve barulho de automóvel, não se ouve apitos de buzinas, não se vê fumaça tóxica no ar. Só se ouve a linguagem do verdadeiro amar. São coisas de valor singular, são coisas que dá alegria citar, é a poesia a se expressar.

Eu era feliz e não sabia. Eu tinha o paraíso em minhas mãos, eu tinha a alegria a dominar meu coração. Aquilo sim era vida!! O campo, os pássaros, os animais formando a mais linda orquestra que entoavam ao mundo uma simples e linda canção.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 14/10/2021
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7363531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.