O tempo levou...

Desde criança que ouvi

os idosos sempre falarem

os anos realmente passarem

realmente rapidamente

mas, por ainda ser uma criança

não levava seriamente.

Hoje, claramente vejo

isso ser o fato,

pois quando me lembro

das coisas que fazia quando menino,

vejo que tudo passa,

e comparo o tempo com o vento,

porque tanto a minha juventude

repleta de graça

como também as lembranças

o tempo levou...

Deixando-me aflito e sem graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363371
Classificação de conteúdo: seguro