De novo...
Eis voce aqui novamente
Me fazendo acreditar
Que mesmo depois do tempo
Podemos nos reamar.
Crer na possibilidade
de que eu seja única
de que teu coração é meu
e que teu carinho me cuida.
De novo olhar
nos olhos que me despiam,
mesmo estando distante
saber o que sentiam.
Me faça acreditar
nas palavras que me diz
e que embora ambos distantes
me faça uma mulher feliz.