Fogos de artifício

Na festa estávamos

totalmente animados

comendo e bebendo

como também vendo

os fogos de artifício

realmente coloridos

formarem desenhos no céu

em explosões que nos deixavam

realmente impressionados,

tanto pela beleza

como pelos rápidos desenhos

que no espaço formavam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2021
Código do texto: T7361987
Classificação de conteúdo: seguro