Deslumbrada

Ouvindo as músicas da jovem guarda

Lindo tempo da minha mocidade...

Voltei no tempo deslumbrada

A nostalgia tomou conta de mim!

Cantei cada canção emocionada

Lembrei-me, do amor que vivi...

Uma intensa paixão chegou

Confesso que me arrebatou!

Voltei a viver todo aquele encanto

Do primeiro amor, eterno namorado.

Tempo bom! Tempo de paz e amor!

Recordar é viver outra vez...

O coração bateu acelerado

Revivi o nosso primeiro encontro

Aqueles lindos olhos que falavam

Da paixão, o desejo do abraço

Do primeiro beijo, meu amado!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361428
Classificação de conteúdo: seguro