Sonhos Alados

Sonhos são desejos ocultos

Em nossa alma faz morada

Chegam bem devagarinho

Instalam-se em um cantinho

E de lá, não saem por nada

Quando dormimos, se vão

Voam por vales encantados

Feito belos pássaros alados

Acham nossas lembranças

E retornam ao nosso coração

Mentalmente tudo se realiza

Vivemos uma nova aventura

Linda, cheia de amor e ternura

Ao despertarmos à realidade

Sentimos a imensa saudade

De um amor, que ficou no ar

E os sonhos dentro da alma

Pousam e nos passam calma

Tão lindos, infinitos, sem par

Um dia, ainda vão se realizar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2021
Código do texto: T7361283
Classificação de conteúdo: seguro