ETERNAS LEMBRANÇAS
Em seu ninho a cantar,
Passarinhos saltitantes
Comemoram o amanhecer.
A jovem na janela curte esse canto,
Na beleza do amanhecer!
Agradece a Deus mais um dia,
Rezando a Ave Maria.
Agora voltam as lembranças...
De um dia feliz em que,
Com os colegas da escola,
Visitaram um local ecológico
Em que a natureza preservada,
Marcou em beleza a memória.
Uma paisagem jamais esquecida,
Onde pessoas conscientes
Amantes da natureza sofrida,
Ainda tentam salvá-la e cuidar
Das belezas que ainda restam.
Exemplo que marcou suas vidas,
Eternizadas nessas recordações!
There Válio - 11/10/2021