Voltando da Candinha
Voltando da Candinha
No campo de treinos do exército,
a manhã chegou....
Com a alvorada do corneteiro,
o campo acordou...
Não se acabaram os exercícios pela mata.
Há uma simulação de perseguição,
em uma cascata.
No desfecho final um almoço,
onde a tarde voltaríamos para casa....
Ficamos com a comida enlatada em forma,
com o sol no rosto em brasa...
Vendo uma mesa farta, sendo almoçada pelos oficiais e sargentos....
E nós só olhando,
quietos sem argumentos...
No caminhão de novo para casa, mortos de cansaço....
Com a sensação de dever cumprido,
dormente o braço...
Brincadeiras dentro do caminhão,
a caminho....
Realmente ao pessoal,
só sobrou o espinho....
Em casa um banho para tirar a sujeira do corpo,
e aliviar a tensão da alma.....
Haaaa, finalmente uma janta descente,
a ser degustada com calma....
Como é boa a comida de casa,
nosso lar....
Ainda bem que temos alguém a nos amar...
@Carlos Alberto Mancin
12/12/1974