Madrugada violenta

Vividamente me lembro

ter me despertado

com o terrível som de tiros

e até mesmo de granadas,

que literalmente aterrorizaram

os residentes dessa praça

em pura Penha

onde essa urbana guerra

causou muitas desgraças

devido as inúmeras balas perdidas

por causa das rajadas das metralhadoras

que, por aqui não faltam,

por serem vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2021
Código do texto: T7360651
Classificação de conteúdo: seguro