Campo de Tiro
Campo de Tiro
Começou com o lança rojão,
muito pesado,
num carro velho atirado.
Para acertar o alvo,
precisa dois para atirar,
com o impacto fiquei assustado...
Só Rambo consegue o segurar,
e com uma única mão...
Absurdo que hoje sei,
mas interessante pela visão....
A seguir tiros ao alvo,
com diversos tipos de armas.
Rifle para longa distância,
preciso como carmas.
A pistola automática quase precisão nenhuma....
A metralhadora puxa para o lado,
ao sairem as balas uma a uma....
De tiro em tiro,
não tem graça a metralhadora...
Mas apertando o gatilho para rajadas, segurar a arma é sensação tentadora...
Chega a noite......
E vem o tiro instintivo...
Do nada levantam alvos, que atira com balas de festim,
como incentivo...
Tem que pensar rápido,
pois alguns não podemos atirar....
Como uma criança, senhora ou policial,
não podemos errar....
@Carlos Alberto Mancin
25/11/1974