Comando Crawl
Comando Crawl
O Comando Crawl é um dos treinos principais.
Em uma pista de obstáculos é dominante nos intergrupais.
Uma corda amarrada de uma margem a outra de um rio.
Em árvores fortes e resistentes unidas por um fio.
Existe uma técnica para passar deitado. Com uma perna dobrada,
e no joelho o movimento limitado.
A outra perna esticada
para o balanço do equilíbrio.
Um movimento para não cair feito um ébrio.
Se escorregar e cair,
fica pelas mãos pendurado.
Na corda pode tentar de novo dar impulso,
num artifício apurado.
Volta a posição inicial da travessia,
para tentar acabar.
Para dificultar o pessoal vai chutando a corda,
para o ver desabar.
Se não mantiver o equilíbrio chegando a outra margem.
No rio bombeiros o resgatam,
afinal é só um treino na mata virgem.
Embora no seu íntimo funciona,
como se tudo fosse verdade.
Para você se mostrar que é capaz,
mesmo na adversidade.
Durante a travessia cai a poucos metros do final.
O ruim é que não sei nadar,
e engoli bastante água afinal.
Na lembrança ficará marcado
o momento de pânico,
ao cair na água marrom.....
Da tensão ao atravessar a corda,
mantendo o equilíbrio com frisson.....
@Carlos Alberto Mancin
14/10/1974