AGOSTO COM GOSTO!

Sua existência,

Seu retorno;

Tudo me perturba.

Meu coração descompassado

Mostra-me que ainda te amo!

Uma história,

Um término;

Tudo teve o seu propósito.

Minha vida foi feita de desamor.

Um e-mail,

Seus desejos;

Conturbaram os meus pensamentos.

As recordações vieram à tona sem permissão.

Um amor,

Um coração despedaçado;

Estilhaços de uma história de amor.

Em silêncio o amor permaneceu no coração.

Um mês deste ano,

Um dia de grande importância;

Agosto com gosto!

Fechamento perfeito!

13.11.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!