Camisa azul
Camisa azul quando você vestiu
Para dançarmos a valsa
Os meus olhos brilharam
Como a luz que vem dos ares
Era como um doce encanto caindo no luar
Sua camisa era incomparável
Como a seda do meu vestido branco
Você tinha um estilo folk
Eu percebi o seu jogo
E até quis te mostrar
Aquele meu sapato novo
Para dançarmos juntos
No manto escuro da noite
Da sua camisa azul
Eu sempre vou lembrar
O azul mais lindo bailando no ar
Um dia marcado pela dança que não esquecemos
Um momento eterno até o fim dos tempos