Memórias de ZÉ ninguém!

O melhor livro que já li.

Tem uma capa tão bela

De expressão tão singela

De maneira que nunca vi

Com várias formas, contornos

Contém brilhos, tantos adornos

Que o tempo lhe pôde moldar

Pra falar a verdade

Não tem gênero, nem idade

Que não possa interessar

Não escondo de ninguém

Não custa nenhum vintém

Ele passa despercebido

Porque está embutido

Nas memórias de ZÉ ninguém.

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 07/10/2021
Código do texto: T7358530
Classificação de conteúdo: seguro