Elo
No nada se propaga o belo casal.
Mais do que os duelos de antes.
Surge esta misteriosa amante.
Dum elo infinitamente astral.
INTERAÇÃO - Jacó Filho
Se os astros a mandaram,
E o signo confirmou,
É pra você da valor,
Pois as outras se mudaram...
INTERAÇÃO - Chin
Talvez o elo criado
Seja o destino
Te mostrando outro caminho
A ser trilhado.