NÓS DOIS

Nós dois: eu e você

Com os mesmos sonhos e pensamentos

Eu e você com os mesmos desejos, os mesmos ideais,

Com o passar dos anos nascem outros desejos

Crescem os filhos

Outros ideais

Problemas surgindo à tona

Soluções rotineiras

Cada dia que nasce, novos pensamentos,

Agora contrários.

Cadê o sorriso?

Sumiu com o tempo e a dor...

E as palavras doces e meigas?

Foram trocadas por problemas, trabalhos, afazeres,

Aí surge a fadiga, o cansaço e descobre-se a vida que se leva.

Os dias anteriores

As horas, os minutos de alegria e o prazer,

Foram substituídos

Mas quem fez isso?

Não sei.

E será que existe outra maneira para continuar?

Só tocando o barco, sentem as conseqüências.

E tem que tocar.

Tocar sem parar, indo sempre em frente, sem olhar para trás.

Nunca se arrepender do que faz ou deixou de fazer

Olhar para trás e querer voltar seria tarde

Não dá mais

Prossigamos na procura de uma vida,

Uma paz,

De um amor que talvez não exista mais.