OUTRORA DE OUTRO OUTUBRO
Diga-me uma cor
E eu te mostrarei um caminho
Diga-me seu nome
Que te oferecereis meu melhor vinho.
Puxe uma cadeira e sente aqui comigo
Silencie suas palavras até seu último juízo
Depois deite-se na melhor rede que você encontrar
Feito pedra, areia, céu e mar.
Felicidade compartilhada
Com um pouco de terra molhada
O vento leva embora
Toda dor que o mundo chora.