SAUDADES DO MEU EU
Sinto falta do meu silêncio
Das minhas queixas
Dos meus momentos, solidão
Sinto falta dos meus tropeços
Das minhas lagrimas
Do meu canto, coração
Sinto falta das fantasias
Das tantas falácias
Do sofrido não
Sinto falta dos meus sentidos
Do véu (hoje partido)
Do meu lugar escondido
Do devaneio perdido
De sentir perigo
De alguma bela canção
Sinto falta das minhas inconstâncias
Dos turbulentos pensamentos
Dos passos em vão
Sinto falta do meu aconchego
Do meu desespero
Do toque da minha mão
Sinto falta das tempestades
Dos meus desertos
Da paz após o furacão
Sinto falta do meu eu
Do meu corpo
Do meu jeito
Do meu gosto
Do aperto
E da calmaria antes dessa louca paixão!