Vida
Sem entender
sem medos
lá estive
confiante
não agi
só esperava
e confiava
e foi!
Venci
passou
sobrevivi
esperei
orei
e vivo...
com as bênçãos de Deus
Deus faz milagres
a Vida é um milagre!
Saber superar-se
é essencial
é importante
importante tanto
quanto respirar!
Vb. 5/20
acontecido em 2005.