Revelação após o grande apagão

Estávamos na estação do verão

sentados confortavelmente no terraço

conversando sobre diferentes fatos

quando de repente coletivamente vimos

uma luz vermelha pulsando no céu

para, repentinamente sofrermos

um grande apagão,

foi exatamente aí onde essa luz parou de piscar

e, para a nossa surpresa apareceu

uma espaço nave de forma triangular

de cor preta e, que, literalmente cobriu

tanto a lua como as estrelas

por ser uma nave-mãe com toda certeza

que, silenciosamente passou

e tudo propositalmente desligou,

deixando-nos abismados à lhe olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2021
Código do texto: T7356401
Classificação de conteúdo: seguro