AROMA DE ROSA
AROMA DE ROSA
Nesta tarde perfumada,
Tenho a alma preguiçosa...
Relembrando aquela rosa
Que me deste na chegada.
Coloquei-a lá no altar
Da Santa Virgem Maria,
Para orar e sempre honrar
Gratidão, amor, valia.
Por tudo o que me tem feito
Na minha vida escabrosa,
Vou guardar, aqui, em meu peito,
Recordações desta rosa.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/09/2021