Lembrança do nosso amor

Hoje... estava a sonhar

Voltei ao nosso passado

Fui no tempo procurar

Na gaveta da memória

Pedaços de nossa história

Que nunca vão se apagar

Um romance tão bonito

Que na estrela foi escrito

Nossos sonhos de amor

Belos, também delicados

Que ficaram perfumados

Como pétala de uma flor

Os anos vão feito o vento

E sopra folhas ao relento

Atirando-as por todo chão

Mas amor sincero resiste

E nossa memória insiste

Em guardar toda emoção

Tudo o que temos vivido

Nas gavetas da memoria

Guardarei por onde for

Se a saudade vem instigar

Vou lá no fundo buscar

Lembrança do nosso amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/09/2021
Código do texto: T7353183
Classificação de conteúdo: seguro